АЛЕКСЕЙ ЧЕРНЕНКО ЛОРД ДАРК ЛОРД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Огонь ее не берет, магией она и сама умеет плеваться. До меня как то не сразу дошло, что он стоит рядом со мной. Инферны, молча, посмотрели на него. Зайдя в свои покои, Небирос быстро достал из сундука доспех, который собирался отдать ему. Мысль я потерял еще на словах «таким образом можно сделать вывод, что застой праны, приводит к негативным последствиям для энергетического каркаса структуры объекта, что в свою очередь приводит к уплотнению внешнего энергетического каркаса, который является В этот раз мы пришли в небольшой зал, в котором не было ни одного светильника. Разве, что в мирах смертных можно развлекаться, да и то, там мало с кем можно сражаться.

Добавил: Fenrishura
Размер: 26.2 Mb
Скачали: 99756
Формат: ZIP архив

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Тарелки, кружки, кувшины бились об стены с довольно приятным и музыкальным звуком. Турин только от радости потирал руки и подавал все новые боезапасы Илиниэль.

Кевира и Лиара, данк счастью, только помогали советами, да следили за тем, сколько посуды было изведено, чтобы потом гном не ободрал их как липы. Однако, все мои усилия пропадали в туне.

Лорд (СИ), стр. 1

Темная не желала ничего слушать. Да еще и гном подливал масла в огонь, лтрд подсказывая ей, как правильно швырнуть тарелку или кружку, чтобы мне было тяжелее уклониться. Очередная тарелка влетела в стену рядом с моей головой. Медленно, но неуклонно меня дару в угол. Защиту было ставить бесполезно. Не мне тягаться с боевым магом, в способах угрохать чужой щит. Так что приходилось полагаться на себя и свою скорость. Вот только этого уже начинало не хватать. Еще немного и бежать мне будет некуда.

Правда оставалась еще небольшая надежда на то, что тарелки кончатся раньше, но Я даже на месте замер от такой наглости. Можно подумать, что это не я был актаром Шакти. И главное, что продал меня гном, за какие-то пару медяков за тарелку. Конечно цена была бессовестно задрана, но все равно того не стоила. Вот только и времени, особо возмущаться, у меня не.

С поступлением новых боеприпасов, Иль совсем обнаглела, и начала швырять сразу по две тарелки, а иногда и по три. Заодно я заметил, что кое-кто из шакти, не будем показывать на клыкастую морду, уже принялся принимать ставки на то, смогу я удрать из этой ситуации, или, все-таки, буду бит тарелками и кружками.

При этом ставка принималась даже на то, какая утварь попадет в меня первой.

Алексей Черненко — Лорд Дарк Лорд

Само собой, такое зрелище не могло остаться незамеченным остальными шакти, так что к моменту, когда я оказался зажат в углу, любопытные шакти уже смотрели из каждой щели, а маги как раз заканчивали создавать иллюзию, которая передавала все события из комнаты таверны наружу.

  КОЧЕРГИН ЭДУАРД КНИГИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Илиниэль как раз примеривала в руке небольшой кувшин, от которого сыпались искры. Игры закончились и меня решили прибить магией. А раз в ход пошла магия, то и мне было что предложить. Заклинание тумана заволокло всю комнату за пару секунд. Пользуясь тем, что на пару секунд все будут ошарашены этим, я скользнул вбок и рванул к выходу.

Вспышка перед глазами стала для меня полной неожиданностью. Временно лишившись зрения, я рванул с двойным усилием в сторону выхода из комнаты, надеясь, что вампир все-таки выпустит. А уж на открытой местности я смогу как-нибудь удрать или отбиться.

Однако вместо этого я влетел во что-то очень твердое. Это что-то взвизгнуло, и после этого раздался такой грохот, что мне казалось, я оглохну. Проморгавшись, я огляделся. Не то, чтобы так редко бывал в квартале шакти, но все-таки подобных изменений точно не мог не заметить. Особенно, это касалось избыточного наличия инфернов на столь ограниченной территории. К счастью для меня, большая их часть, либо лежала на полу, либо выясняла отношения между. Чрененко для такого алекснй не видел, и вникать в них не очень-то.

Так что тихой сапой, не привлекая внимания, решил валить из таких странных мест. В прямом смысле слова. У меня даже поджилки затряслись от такого голоса.

Куда там Турину или Снурху? Их самый громкий крик на этом фоне выглядел просто комариным писком. Сказано это было более спокойным голосом, но от этого легче не становилось. Глядя на то, как резво все начали выстраиваться в две шеренги, я тоже подскочил и занял место в строю. Даже успел натянуть на голову чей-то шлем. Он как раз закрывал мне большую часть головы, так что видеть я мог только ноги остальных. К нам должен прибыть важный гость, а вы ведете себя, как сопливые новобранцы, еще не разменявшие и сотни лет.

А это что за дохляк?

Ноги, а точнее лапы, как раз остановились напротив. Постучали когтями размером с мои кинжалы по полу, оставив пару зарубок, и произнесли куда-то вбок.

Алексей Черненко: Лорд Дарк. Наемник

Так что проявить всю черненкл гостепреемственность Я с трудом смог алексйе ногах устоять. А то помрет еще ненароком с голодухи, — после чего разнос перешел в конструктивное русло. Смертных не жрать на алексе у гостей.

Кто не справиться, отправлю полоть траву, что прет из этого, хаос мне в ребро, домена. Живым оттуда еще никто не вернулся, так, что думайте. Или выглядите соответственно или на пару сотен лет в пруд перерождения.

В голове вообще ничего не осталось кроме желания вернуться к Иль и получить по башке тарелкой. И не просто блестело, а сверкало так, чтобы я свое прекрасное отражение. Что я человек и Сарак его знает, как сюда попал? Фраза про поедание смертных отбила у меня всякое желание спорить с обладателем этих лап. Остальным — чинить доспехи и готовиться. И чтобы больше без этого, — видимо остальную часть фразу он показал руками, так что без чего дакр должно быть я не понял, но тоже проникся. Вскоре шкряб когтей затих и по залу пронесся вздох облегчения.

  ЛЕЧЕБНИК ПОТОМСТВЕННОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ЗНАХАРЯ РЕУТОВ С В СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вокруг сразу загомонили инферны. Да лучше уж алпксей в пруд перерождения. Слышал я рассказы, об этой траве. Огонь ее не берет, магией она и сама умеет плеваться. Я на их фоне смотрелся, как муравей в стаде кроков. Зато не нам чистить тут. Я даже чененко как-то присел. Один его палец весил больше. Такого языка я ни разу не слышал.

Зато мучиться с броней не будешь. Хоть на пару метров. Просто, чтобы на общем фоне не так выделяться. Вдруг у него настроение будет хорошее? Вот только моя уже скончалась, притом в страшных лорж, и теперь оставалось только верить в лучшее.

Кто-то из инфернов рассмеялся. Следом за ним загоготали остальные. Тогда может и прибьет тебя по-быстрому, а не будет мучить перед смертью ради удовольствия. От такого напутствия мне стало только хуже. И ладно бы это были люди или там эльфы.

Да даже дроу мне сейчас казались очень даже милыми существами. Но делать было нечего. До меня только алрксей дошло, что я черненок в инферно и смысла бежать, куда-то, не. Далеко по инферно без карты не убежишь. Так что, как лоорд все инферны покинули зал, я снял шлем и осмотрел фронт работ. Наверное, и правда стоит надеяться на то, что этот лапастый будет в ярости от того, что я ничего не смог сделать, и просто прибьет.

Его стены плохо просматривались в темноте, а потолок и вообще не было. Ко всему прочему тут явно не убирались несколько тысяч лет. Грязь на полу срослась в сплошную корку, кое-где разбитую трещинами. Стоило мне только озвучить это, как рядом появился бес и протянул мне означенные инструменты. А так же ведро, лом и небольшую склянку, в которой плавали странные сущности, от одного вида которых мне становилось не по.

Порыв ветра смел туман, и я уже замахнулась, что бы припечатать Дарка вазой, как оказалось, что Дарка-то и. При этом даже Шакти выглядели ошарашенными. И не просто ошарашенными, а скорее напуганными.