АРСЕНЬЕВА ЕЛЕНА ПОРТРЕТ КОРОЛЕВСКОГО ПАЛАЧА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А в шкафу ты задохнешься! Легко сказать, да трудно сделать. Елена Арсеньева — Личный оборотень королевы. Ведь именно из-за нее я нашла те несчастные пятьдесят евро! Чтобы никто и никогда ее не нашел, эту красивенькую бумажку, приносящую несчастье. Все прописные истины до тошноты верны… Получается, мне нагло врали — насчет развода с женой? Выпустит меня из-под кровати?!

Добавил: Shaktikasa
Размер: 28.45 Mb
Скачали: 32327
Формат: ZIP архив

Ведь именно из-за нее я нашла те несчастные пятьдесят евро! Может быть, для кого-то это ерунда, а для меня — изрядная сумма! А я всю жизнь пребывала в королевсрого, что чем больше денег, тем. Но, помнится, наша старая соседка, которая давно уже отбыла в мир иной, говорила когда-то, во времена реликтовой коммуналки: Однако теперь я понимаю, что бабуля эта была совершенно права.

На одну только мизерную пенсию, обуреваемая бессчетными болезнями, она дожила до восьмидесяти пяти лет и померла, совершенно довольная судьбой. Строго говоря, у меня нет почти никаких шансов перешагнуть тридцатилетний рубеж. Ворона возникла паоача моей жизни в половине третьего ночи — стылой и сырой июньской ночи.

Подтвердите, что вы не робот

Я стояла на автобусной остановке на площади Свободы и думала, как жить дальше…. А между тем ситуация вышла самая банальная. Жена моего любовника, с которой он три месяца собирался развестись, внезапно вернулась из Москвы, где жила и работала.

И, едва мы отдышались после очень неплохого секса, как раздался скрежет ключа, поворачиваемого в замке.

Похожие книги на «Портрет королевского палача»

Любезный друг схватил меня за руку, елнна с кровати и начал таскать за собой по комнате. Несколько мгновений я машинально влачилась за ним по комнате, словно консервная банка, привязанная к собачьему хвосту, и слушала его испуганное бормотание:. Это недолго, я постараюсь быстренько спровадить ее в ванную, а потом выпущу. Хм… когда я разводилась с мужем, у меня и язык не поворачивался назвать его Ленечкой или миленьким.

  ЗМЕЕЕД СУВОРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что-то здесь не то….

Слышала я прописную истину: Все прописные истины до тошноты верны… Получается, мне нагло врали — насчет развода с женой? И я была, грубо говоря и мягко выражаясь, только временной подстилкой? Неторопливо оделась, даже не стараясь производить как можно меньше шума, ибо мне теперь совершенно все равно, что ждет героя моего пылкого романа, обулась, повесила на плечо сумку, села на перила лоджии еще слава богу, что она не остеклена, не зарешечена!

Мой бывший любовник живет на первом этаже. То есть покончить с собой из-за палаача сердца мне совершенно не грозило.

Лгут люди, когда поют песни на тему: Я перешла улицу и помчалась через Театральный сквер королевсеого автобусной остановке на площади Свободы. Сейчас на маршрутку — и на вокзал, там на поезд — и скорей в Дзержинск, в больницу, в роддом, где я работаю.

Работа — лучшее лекарство от всего на свете, в том числе и от сердечных бед. Это тоже прописная истина. С утра начинается мое дежурство.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В кои-то веки я не опоздаю, успею на первую электричку, вот и еще одна истина подоспела: И только тут я вспомнила, что подойдет она только в пять утра, а сейчас — еще половина третьего! Вот почему так пусто и тихо здесь! Куда же мне податься? Не назад же возвращаться! Или пешком идти до вокзала?

На противоположной стороне площади стоит такси, но денег на него вульгарно жалко: Валентина Макарова Как подумаешь, что всего этого могло и не случиться, если бы не ворона… Ведь именно из-за нее я нашла те несчастные пятьдесят евро! И все из-за вороны! Я стояла на королевскоог остановке на площади Свободы и думала, как жить дальше… А между тем ситуация вышла самая банальная.

  ВОНСОВИЧ БРОНИСЛАВА ПЛАТА ЗА НАИВНОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Несколько мгновений я машинально влачилась за ним по комнате, словно консервная банка, привязанная к собачьему хвосту, и слушала его испуганное бормотание: Она тебя сразу увидит. А в шкафу ты задохнешься! Не сразу я начала понимать, что он… что он ищет, куда бы меня крролевского. Выпустит меня из-под кровати?!

Елена Арсеньева — Портрет королевского палача

И он ринулся в прихожую, откуда уже раздавался нежный зов: Что-то здесь не то… И вдруг до меня донесся голос любимого мужчины: А следом раздались чмоки-чмоки, да такие страстные… Слышала я прописную истину: Я схватила в охапку свое барахлишко, кинулась к двери на лоджию и выскочила вон.

Стоит только предложить женщине спрятаться под кровать… Я перешла улицу и помчалась через Театральный сквер к автобусной остановке на площади Свободы. Сейчас подойдет маршрутка… И только тут я вспомнила, что подойдет она только в пять утра, а сейчас — еще половина третьего!