ДАНЧЕНКО ВЛАДИМИР ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но если вы действительно не от мира, то действия и мысли ваши уже не просто от мира, — они посвящаются миру и становятся «жертвенным маслом, возливаемым на священный огонь жизни». Задачи эти большей частью практические, нежели теоретические. Да это и не удивительно, ведь науку делают живые люди, и если принятие безумных фундаментальных физических представлений ни к чему нас не обязывает, то всякое безумное нововведение в биологии обязывает нас пересмотреть привычные нам представления о САМИХ СЕБЕ: Для этого нужно почувствовать золотую горошину на том же уровне на расстоянии вытянутой руки за головой. И если внутренние оболочки — эмоциональная и интеллектуальная — не задеты, то никакое внешнее воздействие не может на сколько-нибудь продолжительный срок патологически изменить ее структуру, нарушить стабильность, произвести «разрушение» и т. В связи с выходом данной системы верований на просторы популярной прессы абсолютная защита от нее крайне затруднена, «не верить вообще» становится все труднее. И поэтому ее, в отличие от оккультной системы верований, гораздо труднее рассматривать как систему верований.

Добавил: Voodoomi
Размер: 36.19 Mb
Скачали: 48458
Формат: ZIP архив

Указывается возможность трансформации проблемы психической защиты в проблему психического развития; тем самым настоящая работа принципиально отличается от традиционных оккультных публикаций на эту тему, которые служат скорее нападению соврпменной читателя, нежели его защите.

Книга содержит многочисленные практические рекомендации и широкие теоретические обобщения.

Описание книги «Принципы современной психической самозащиты»

Несмотря на значительную информационную насыщенность, написана живым доходчивым языком. Психотерапевтам она поможет найти общий язык с клиентами, страдающими бредом психического воздействия, и указать последним конструктивный выход из ситуации в рамках их собственной логики.

Данное произведение распространяется в электронной форме с ведома и согласия владельца авторских прав на некоммерческой основе при условии сохранения целостности и неизменности образующих его файлов включая сохранение настоящего уведомления.

По вопросам коммерческого использования этого текста можно обращаться по адресам let danch.

  ЧУДО PH РОБЕРТ ЯНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Принципы современной психической самозащиты

В Москве процветает астральное каратэ, в Ленинграде орудуют астральными топорами, в Киеве наловчились бросать астральные шары…. Псиихической ли какие-нибудь методы защиты помимо упредительной инвольтации?

Ведь если сам не инвольтируешь — тебя инвольтируют, так я понимаю. Феномен психического нападения наблюдается лишь в тех случаях, когда потенциальная жертва разделяет ту или иную патогенную болезнетворную систему верований, то есть систему верований, которая предполагает возможность психического нападения, способного повлиять освременной здоровье человека. Таким образом, психическая защита представляет собой по существу защиту от патогенных систем верований.

Сразу же следует уточнить, что всецело патогенных систем верований не существует. Можно выделить три основные патогенные системы верований: Народная система патогенных верований отличается отсутствием собственной концептуальной основы: Оккультная система патогенных верований, напротив, основана на огромном массиве оккультных теорий и становится их логическим следствием: Основным объектом нашего саможащиты будут психические нападения и психическая защита в рамках современной биопольной системы верований.

пути, что ведут к божественному

При более пристальном рассмотрении вопроса, однако, обнаруживается обратное: Всесторонний анализ этих качественных различий не входит в задачу настоящей работы. Мы лишь укажем, как самозащиоы различия отражаются на патогенных аспектах биопольных представлений.

Особенность биопольной системы патогенных верований состоит прежде всего в том, что фактический материал, истолкованием которого она является, относится к ощущениям в теле соматической и висцеральной природы и колебаниям общего психофизиологического тонуса организма, а не к визуализациям, как в традиционной оккультной системе верований.

Совремменной наконец, биопольная система верований, в отличие от традиционно-оккультной, не эзотерична, а экзотерична: И поэтому ее, в отличие от оккультной системы верований, гораздо труднее рассматривать как систему верований.

В данчеенко от поставленной задачи и квалификации, воздействие индуктора может положительным или отрицательным образом сказываться на здоровье и самочувствии перцепиента, а также не отражаться на нем вовсе.

  Я НА КРАЮ УБЕГАЙ АЙ УМИРАЮ УБИВАЙ ЗАЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Владимир Данченко ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ

Следует заметить, однако, что пассивно используемая абсолютная защита неверия не всегда эффективна и может давать пробои. Известна, например, история одного журналиста, собиравшего материал о шаманах. Однажды, присутствуя на церемонии, он неожиданно почувствовал, что входит в измененное состояние, что шаман имеющий безраздельную власть над умами своих суеверных соплеменников, каким-то непостижимым образом коснулся и его совресенной цивилизованного сознания.

Неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы у журналиста не оказался под рукой портативный магнитофон, на транзисторах, конденсаторах, пассиках и валиках которого он сосредоточил все свое внимание.

Эти принцмпы были в тот момент воплощением величия и мощи нашей технократической психическйо и порожденной ею системы верований, в рамках которой бормочущий нелепые заклинания шаман был всего лишь невежественным дикарем. В данном случае магнитофон послужил не чем иным, как инструментом активации неверия, обеспечив тем самым требуемую защиту.

Читать онлайн «Принципы современной психической самозащиты»

Очевидно, что если бы этот журналист знал кое-что о биополях, магнитофон вряд ли смог бы ему помочь. Ведь магнитофон действует, так сказать, посредством полей, — электромагнитных полей, и шаман действует посредством полей, — в том числе и электромагнитных.

Осуществляя в рамках биологических объектов фактически ту же функцию, которую в случае физических объектов выполняет гипотетическое гравитационное поле, биологическое поле представляется чем-то не мен