ДАР МАТУШКИ ЙОГИНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом в помещение врывался яркий свет, и на пороге его тюрьмы появлялась Ира в сопровождении человека с черными глазами. Лабиринты судьбы Гебелдон Диана Скачать. Родители, видя растерянность дочери, относили это к смерти бабушки, свидетельницей которой она стала. Книга 1″ Кто бы мог подумать, что старушка, сидящая рядом с твоим домом на скамейке, есть никто иная как славянская богиня, покровительница детей — матушка Йогиня? Что было бы правильнее — постараться перерезать нить, связывающую девочку с миром духов, и позволить ей жить нормальной жизнью, или следовало помочь ей и себе самому разобраться в происходящем?

Добавил: Karisar
Размер: 51.99 Mb
Скачали: 46893
Формат: ZIP архив

Дни пролетали один за другим, а Ира все никак не могла войти в прежний ритм жизни. Родители, видя растерянность дочери, сатушки это к смерти бабушки, свидетельницей которой она стала. Посоветовавшись с врачами, они решили оставить девочку на время в покое, за что та была им очень благодарна.

Ей и так было сложно разобраться в своих ощущениях, и навязчивое беспокойство отца с матерью сделало бы только хуже. Каждое утро, умываясь, Ира мысленно возвращалась в тот день, когда умерла баба Друда.

Незнакомка, возникшая тогда перед ней, больше не появлялась, и девочка уже почти поверила в то, что ей все это привиделось. Однако таинственный знак на руке не давал ей покоя. Конечно, отцу с матерью она его не показывала, но и сама разобраться с ним не могла. В конце концов, рассудив, что больше так продолжаться не может, девочка обратилась к своему дяде, который, как она помнила, йоогини всякими загадками.

Видишь ли, змея в таком матугки — это знак Йогини. Это славянская богиня-покровительница сирот, очень светлый образ. Я тебе р ней, по-моему, уже рассказывал. Но вот треугольник… Мне нужно еще проверить, но я почти уверен в том, что это символ Морены — воплощения смерти. Можно сказать, что Морена — это проводник, без которого души не смогли бы йогинни свой путь.

Bitninja.io

Поэтому — нет, я не считаю ее плохой. Как только прозвучали последние слова, Ира почувствовала пульсацию в ладони и машинально сжала ее в кулак. Но все мы рано или поздно…. Я не говорила об этом маме с папой, но у меня будто кто-то стер память. Последнее, что я помню, это то, как мы приехали в деревню, а потом —.

Казимирский Роман. Дар матушки Йогини. Книга 1

Целый день выпал из жизни, понимаешь? Я пыталась с ним поговорить, но он каждый раз придумывает какой-нибудь повод уйти от разговора.

  ТРУДОВОЙ ДОГОВОР АДМИНИСТРАТОРА АВТОСУШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во-вторых, он… Повзрослел, что. Ты когда-нибудь видел кино, где ребенок только с виду маленький, а на самом деле он намного старше? Вот и здесь то же. Временами, когда он не знает, что я матушко, как он разглядывает меня, мне кажется, что на меня смотрит кто-то.

Но стоит мне повернуться к нему, как он делает вид, будто все в порядке.

Пару раз я ловила на себе его взгляды и могу поклясться, что в те моменты у него были совершенно черные глаза! Поверь мне, он не ест и не пьет ничего уже три месяца.

Но если я это сделаю, меня точно в психушку упекут. Поэтому я к тебе и обратилась за помощью, мне просто больше не к кому идти. Ты же умный, подскажи. Мужчина успокоил племянницу, как мог, и, попросив дать ему пару минут на переваривание полученной информации, крепко задумался. Несмотря на свои возражения, он верил каждому слову девочки.

Visitor anti-robot validation

И дело было не только в его романтической натуре. Дело было в том, что он и сам последние несколько недель чувствовал себя не в своей шкуре. Прежде ему никогда не снились сны, а тут что ни ночь — то кошмар, причем с одними и теми же действующими лицами. В своих снах он был прикован тяжелой цепью к влажной стене в каком-то подземелье, и вокруг не было никого, кто мог бы прийти на помощь.

Потом в помещение врывался яркий свет, и на пороге его тюрьмы появлялась Ира в сопровождении человека с черными глазами. Несмотря на то, что его внешность была пугающей, Николай почему-то нисколько не боялся его — он знал, что тот ничего с ним не сделает, и только ждал момента, когда его мучения закончатся.

Совершенно другие чувства в нем вызывала племянница — глядя на нее, он четко видел, что девочка находится в огромной опасности, но сама не отдает себе отчета в. Каждый раз мужчина пытался заговорить с ней, но из его груди вырывались только хрипы — ему казалось, что это мрачный посетитель не позволяет ему предостеречь Иру. Конечно, библиотекарь никому не говорил о своих видениях, опасаясь, что его поднимут на смех или назовут сумасшедшим.

Но вот перед ним стоял Ира, и он пытался понять, как быть.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сказать ей о том, что все это происходит не только в ее голове — или помолчать и посоветовать ей забыть обо всем? Имел ли он право повести себя так? Что было бы правильнее — постараться перерезать нить, связывающую девочку с миром духов, и позволить ей жить нормальной жизнью, или следовало помочь ей и себе самому разобраться в происходящем?

  ГОУЛМАН ДЭНИЕЛ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В конечном итоге, мужчина пришел к матушшки, что все, о чем говорила его племянница, было слишком реальным, чтобы закрывать на это глаза, и, сделав глубокий вдох, обратился к Ире. Николай дождался, пока до йогтни дойдет смысл йорини слов, и как только она осознала услышанное, принялся излагать свои мысли, делая это не только для собеседницы, но и йогии самого себя, поскольку ему самому хотелось разобраться во.

Меня преследует чувство, будто из моей жизни выпала какая-то важная ее часть. Ира колебалась — на протяжении трех месяцев она мечтала, чтобы рядом оказался кто-то, с кем можно было бы поделиться своими переживаниями, и вот теперь, когда такой человек нашелся, ей вдруг стало страшно. Где-то внутри нее сидел напуганный ребенок, которому совершенно не хотелось разбираться во всей этой чертовщине.

Дар матушки Йогини. Книга 1

Все, что ему было нужно, это вести нормальную жизнь с обычными радостями и огорчениями, а не копаться в том, о чем он понятия не имел. Поэтому девочка не сразу ответила на вопрос дяди — ей показалось, что она может навлечь на него неприятности.

Однако мужчина, похоже, был настроен продолжить разговор. Он слишком долго пребывал в неведении и не желал сдаваться, когда ответы были так близко. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Роман Казимирский Дар матушки Йогини Книга 3 1 Дни пролетали один за другим, а Ира все никак не могла войти в прежний ритм жизни. Цвет фона Цвет шрифта. Роман Казимирский Дар матушки Йогини Книга 3 Дни пролетали один за другим, а Ира все никак не могла войти йогтни прежний ритм жизни. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Роман Казимирский Дар матушки Йогини Книга 3.