КИСТЯЕВА МАРИНА СТРАЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как только Алина попыталась вцепиться длинными ногтями в лицо и грудь насильника, он заговорил, ловко перехватив обе её руки разом, сцепив их одной ладонью и с силой сжав. Толкнулась вперед, позволяя войти ЕМУ ещё глубже. Для авторов и правообладателей. Алина сидела, не шевелясь. Да он одной рукой раздавит тебя, а если предположить, что ударит кулаком по лицу… Снова тошнота подобралась к горлу, а перед глазами замелькали мушки. Ухватилась рукой за спинку черной лакированной кровати и сильнее потянула на себя покрывало. Так, а теперь глубоко дышать… Вдох-выдох, вдох-выдох… Терять сознания Алина опасалась — а вдруг снова проснется в ещё более ужасающей ситуации?

Добавил: Nir
Размер: 38.74 Mb
Скачали: 22336
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Амрина не добрая и совсем не сказочная. Больше темная, но кисьяева пробивающимися лучиками солнца. От автора — повесть закончена, и автор видит окончание истории именно. ХЭ присутствует, но не в привычном понимании. Пожалуйста, обратите внимание на предупреждения, прежде чем покупать и читать повесть. Первое, что почувствовала Алина, пытаясь разлепить веки, это то, что её кто-то хлопает по щекам.

Застонав, девушка попыталась отпихнуть недоброжелателя и крикнуть, чтобы её оставили в покое и дали возможность умереть. Потому что головная боль была настолько сильной, что терпеть её не было сил. Отпихнуть никого не получилось. Алина явственно ощутила толчок внутри. Распирающий её сухие мышцы и причиняющий дискомфорт.

Комментарии к произведению:

Неужели она отключилась вчера и не помнила, что кто-то её «подцепил», и теперь этот кто-то продолжал — или начинал — её трахать? Алина приглушенно застонала, когда мужская ладонь снова недвусмысленно прошлась по её щеке, обжигая. Её никогда никто не бил, а тут Веки всё же удалось открыть. Лучше бы стоаж этого не делала. Алина оказалась абсолютно права в своем предположение — над ней нависла «глыба» обнаженного, лоснящегося от пота тела. И это глыба мало того что мощными размеренными движениями двигалась в ней, так ещё и была покрыта кровью.

Большего ужаса за свои двадцать два года Алина не испытывала. На неё разом, тайфуном, неконтролируемым смерчем, набросились самые разнообразные чувства — от недоверия и возмущения до шока. Последняя мысль показалась самой успокаивающей — может, она спит? Но саднящая боль между ног и неприятная на щеке разнесли в мапина робкую надежду. Крик вырвался из горла, но лишь для того, чтобы широченная ладонь тотчас легла на рот, жестко затыкая.

Глаза Алины, наполненные первозданным ужасом, уставились на того, кто продолжал её насиловать.

  ГРЭХЕМ ЛИНН ЖЕЛАННАЯ МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она ещё до конца не осознала, что с ней происходит, в какую дерьмовую историю она встряла. Где-то внутри продолжала трепыхаться глупая надежда, что сейчас, вот-вот, всё образуется.

Страж. Дилогия

Да и головная боль, острая, нетерпимая, не позволяла здраво мыслить. Девушка замычала, делая попытку скинуть руку с лица. Как только Алина попыталась вцепиться длинными ногтями в лицо и маарина насильника, он заговорил, ловко перехватив обе её руки разом, сцепив их одной ладонью и с силой сжав. Его голос вибрировал от злости и раздражения. Алина готова была поклясться, что ещё никогда не сталкивалась со столь агрессивными нотками, произносимыми вполне ровным голосом.

Они осели на её коже, обожгли, проникли в кровь. Алина, задыхаясь под тяжестью его тела, лишенная возможности возмутиться — хотя какое тут возмущение, тут впору начинать умолять сохранить ей жизнь — замерла. Потому что она попала в руки маньяка.

Иначе как объяснишь засохшую кровь на его груди Преодолевая себя, ломая внутренние устои, подавляя порывы и стараясь сохранить здравый разум, не обращая внимание на головную боль, Алина послушалась. Выбора у неё не.

Она продолжала смотреть в ЕГО лицо. И сделала первое движение на встречу. Толкнулась вперед, позволяя войти ЕМУ ещё глубже. Господи, что у него там между ног Алина не была девственницей, но и никогда не вела беспорядочные половые связи. У неё было два партнера, и. Она любила заниматься сексом, с удовольствием откликаясь на мужские ласки. Знала, что требуется её организму, чтобы достичь удовольствия. Да и чего греха таить, иногда темными вечерами, сама доставляла себе радость.

Мужчина не улыбнулся — оскалился. Его лицо находилось в тени, и Алине не удавалось рассмотреть его подробнее. Да и не смогла бы. Шок делал своё пагубное.

Марина Кистяева

Если бы пытка сексом продлилась чуть больше, Алина не знала бы, что с ней. Сделав еще несколько толчков, раздирающих её лоно, незнакомец издал приглушенный стон и замер.

Лишь бы слез с неё.

После чего разом освободил Алине и рот и руки, да и сам с неё убрался. Алина задышала часто, жадно ловя воздух губами. Вцепилась пальцами в простыню, комкая и пытаясь удержаться от безумия. Никогда ни в одном страшном сне она не могла предположить, что станет жертвой маньяка. Накануне — или несколько часов назад?

Она с неделю назад устроилась работать в строительную фирму помощником архитектора и её в буквальном смысле завалили работой. Она понимала — проверяют.

Придя в компанию с красным дипломом и хорошими рекомендациями, она претендовала на неплохую должность. Но стра же её допустит к проекту без испытательного срока?

  ЖЕЛЕЗНИКОВ РАЗНОЦВЕТНАЯ ИСТОРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В клуб вытащила Милена. Она рассталась с Серегой, и ей срочно требовались встряска и новые ощущения. Как вариант — краткосрочный роман. К Милене с Алиной присоединилась Варя, любительница гуляний и тусовок.

Алина немного потанцевала, выпила пару коктейлей, когда почувствовала себя плохо. Она помнила, о чем думала, направляясь в туалет. Что, скорее всего, отравилась. Потому что с кистяево слабоалкогольных кисстяева у неё не могла до рези в глазах разболеться голова, да и тошнота то и дело подкатывала к горлу.

Когда Алина дошла до туалета, её шатало. Оперившись о стену, Алина сполоснула лицо. Посмотрела в зеркало и с удивлением заметила, что вокруг глаз проступили темные круги, такие, что бывают после долгой болезни.

Желудок скрутило от резкой боли, и девушка согнулась пополам. Но, как назло, никого поблизости не. Последнее, что помнила Алина, как осела на мраморный пол туалета. И вот такое кошмарное пробуждение.

Что с ней могло произойти? В дамскую комнату заглянул обдолбанный наркоман? Увидел её и решил воспользоваться ситуацией? Наркоманам не до секса. И если бы уж кситяева приспичило, изнасиловал бы ее прямо там, в туалете. Не стал бы никуда тащить. Да и незнакомец, что отодвинулся от неё, на наркомана никак не был похож. Она не могла на него смотреть. Так что с ней могло случиться?

Страж. Дилогия, Марина Кистяева

Допустим, она пришла в. И, допустим, с ней сыграли злую шутку — подсыпали в коктейль как-нибудь дрянь, поэтому она ничего страб помнит о дальнейших событий в клубе. Так же можно предположить, что вот этот Но куда смотрели девчонки?

Они-то в любом случае должны были заметить, что с ней что-то не так! И тем более остановить! Она никогда не уезжала с незнакомцами в ночь. Алина, сглотнув ком в горле и, соединив бедра вместе, удерживая всхлип, открыла.

Книга Страж моей души. Марина Кистяева — скачать или читать онлайн

Люстра или точечные светильники отсутствуют, но в комнате светло. Осторожно повернула голову влево. Так, чтобы не привлекать внимания. Небольшое трюмо, скамья с выделанными шкурами.